Jasa pembuatan web

Hi bro….
Gimana tampilan website ini, sudah oke belum menurutmu? eem.. gitu ya, baiklah jika menurutmu begitu, namun saya tetep promosi ni… siapa tau pengunjung lain ada yang tertarik, saya menawarkan jasa pembuatan website persis seperti website ini baik bentuk ataupun tampilan sama banget, namun isi nya masih kosong gan, walaupun kamu pemula, kamu juga InsyaAllah mampu mengelola webmu nantinya.. karena di website yang akan kamu pesan sudah ada panduan cara editnya

Apa kelebihan website ini ? kelebihannya menurut saya, mudah di kelola, kamu bisa ganti gambar dengan mudah, bisa posting dengan mudah pula, pokoknya tidak ada yang rumit, kamu ngak perlu paham code code tertentu, semua bisa kamu kelola di admin area
selain itu kamu juga bisa jadikan website ini menjadi website berita online… misal saja kamu masih anak sekolahan, kamu bisa dong cari berita tentang sekolahmu, misal tentang si A pacaran ama Si B di kantin belakang sekolah, atau menulis tentang guru yang galak, atau menulis gurumu yang cantik… meliput kegiatan sekolahmu…
misal saja kamu penggemar kuliner dan hobinya jalan jalan terus jajan, kamu bisa jepret setiap kota dan setiap menu masakan yang kamu nikmati, lalu kamu posting dah ke webmu.. Asyik bukan..

Selain itu kamu juga bisa menambahkan Sosial mediamu di websitemu kelak, coba lihat di samping kanan yang bulat-bulat, di sana ada logo Youtube, logo Facebook, Twiter, rss, dan masih banyak lagi pilihan logo lainnya, kamu bisa letakkan link menuju facebookmu disana, link menuju twitermu, pokoknya semua bisa, jadi ketika pengunjung klik logo itu, secara otomatis dia menuju sosial mediamu, atau menuju koleksi Videomu di Youtube.. sangat menyenangkan

website ini cocok untuk berbagai macam tujuan :

  • Untuk website berita online
  • untuk website pengenalan perusahaan
  • untuk website pribadi ( membuat diare online ) menulis semua tentang perjalananmu
  • website pengenalan sekolah
  • dll

okey jika kamu minat berapa yang harus kamu bayar untuk sebuah website semacam ini…? eem.. tidak mahal, untuk harga jasanya hanya Rp. 800.000 website kamu sudah online selama satu tahun dan nanti saat kontrak satu tahun habis, perpanjangannya hanya Rp. 250.000/tahun murah bukan…

Lalu gimana cara orderya jika berinat? jika kamu serius, kamu bisa langsung kirim pesan bro.. di bagian kanan ada logo surat warna biru bentuknya bulat, Click aja, atau Click —-> Kirim Pesan

Pengetahuan dasar tentang website, kenapa kok seseorang bisa punya website ? tentu saja karena dia membeli sebuah nama website, atau biasa disebut domain, siapa saja bisa punya website asalkan mau kontrak sebuah nama, misalkan saja kamu mau nama kamu di abadikan di internet, lalu kamu membeli domainnya untuk penggunaan 1 tahun, jadi di internet kamu bisa brousing dengan www.namakamu.com, selain membeli nama, kamu juga harus sewa ruang penyimpanan, yang di sebut hosting, disini tempat menyimpan file, namun bukan asal simpan, hosting ibarat tanah, di atas tanah tadi harus dibangun sebuah rumah, agar kelihatan bentuk bangunannya, didalam rumah kamu bisa tampilin dah pajangan, atau menyusun pernak pernik rumah, sehingga jika kamu lihat nampak bagus, elok dipandang mata… domain tadi menjadi alamat untuk rumah milikmu… jadi ketika di tulis www.namakamu.com maka Croume atau fire fox akan menampilkan bangunan rumah kamu… Paham ya…

pembelian domain/alamat serta hosting/tanah itu hanya dalam masa kontrak tertentu, minimal 1 tahun, sementara pembangunan rumah itu sekali bangun untuk selamanya, selagi masa kontrak alamat dan tanah masih kamu perpanjang, maka bangunan tetep kokoh berdiri.. ngomong-ngomong saya di ibaratkan tukang bangunan, sayalah yang akan kamu bayar untuk membangun rumah milikmu…

sepertinya kamu sudah paham, jika sudah paham.. silahkan berfikir lalu ambil keputusan,  okey…  pay pay….

Pleace Comments

comments